温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加拿大这项指标创40年来最低
bcbay.com  18-08-10 09:26  加广中文

  今年 7 月,加拿大的失业率降到 40 年来最低点,兼职就业机会的增加抵消了全职职位的减少,从而使加拿大就业市场净增 54,100 个工作职位。

  加拿大统计局的最新调查显示,7 月份全国失业率为 5.8%,低于上个月的 6%。

  报告指出,就业市场创造了 82,000 个兼职职位,但失去了 28,000 个全职职位。

  仔细看一下统计数据,公共部门新增就业 49,600 个,而私营部门增加了 5200 个就业职位。

  该报告还显示,加拿大央行密切监测的平均小时工资的增长,在继 5 月增长 3.9% 和 6 月增长 3.6% 后,7 月的增长放缓至 3.2%。

  与去年同期相比,加拿大的总体就业人数增加了 1.3%,新增了 245,900 个就业职位。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受影响