温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
只工作2小时!1双鞋让她从临时工翻身百万翁
bcbay.com  18-08-09 21:25  联合新闻

  琼斯特别爱品牌鞋,Christian Louboutin是她的最爱。 撷自太阳报

  30岁的琼斯原本是电信公司临时工,因为一双鞋意外成为年收百万的电商。 撷自太阳报

  琼斯每天在家工作2小时,能花更多时间陪伴她的3名子女。 撷自太阳报

  作家艾德萧(Jane Eldershaw)曾说:“一双好鞋会带你走向美好的地方。”琼斯(Charlotte Jones)的故事正好印证这句话,一双鞋让她从临时工摇身一变成为每天只要工作2小时,却可年收7万英镑(约新台币275万)的妈妈。

  据《太阳报》报导,30岁的琼斯来自英国,她在3年前意外爱上知名法国高跟鞋品牌Christian Louboutin(以下简称Loubs),但她不想花800英镑(约新台币3万元)买新鞋、也怕在网络上买到便宜假货,于是她灵机一动:我何不自己开一个网站来卖二手Loubs呢?

  她花费1年时间学习如何鉴定真正的Loubs,并和33岁的网络行销伙伴共同架设拍卖网站loveluxe.co.uk 。此外,她开始建立私人卖家网络,许多卖家藏有上百双鞋,多半是伴侣送的礼物,但许多鞋并不适合他们且根本没被穿过。琼斯以原价一半以下的成本购入这些二手鞋,买家可以用最少125英镑(约新台币5000元)买到一双Loubs。

  如今,许多名人都是这个网站的粉丝,包括运动员乔迪?马胥(Jodie Marsh)、超模凯特?摩斯(Katherine Ann Moss)和歌手碧昂丝(Beyoncé)。

  琼斯说:“每个女人都应该拥有一双高档的鞋。”她的努力让许多跟她一样的女性能用平实的价格买到一双名牌鞋。现在的她每天只要在家工作2小时,并可以花更多时间照顾3名子女,她说:“这份工作可以完美地结合母职。”

  其实,3年前的琼斯是一家电信公司的临时工,如今摇身一变成为成功电商,她鼓励女性们可以更有自信地从事自己热爱的事,也鼓励更多女性从事“电商”工作,她说:“就试试看吧,就算失败世界也不会毁灭。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住