温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
误将父亲的冰毒当成早餐麦片 8岁男孩不幸死亡
bcbay.com  18-08-09 20:41  中国新闻网

  据美媒报道,美国印第安纳州一名8岁男孩因误将他父亲的冰毒当作早餐麦片而死亡,其体内的该药含量是其致死量的180倍以上。

  据报道,6月21日,柯蒂斯?科尔曼三世(Curtis Collman III)在其41岁父亲柯蒂斯?吉尔伯特?科尔曼的家中,因过量服用冰毒后去世。

  这名男孩摄取了盘子里的几克冰毒,以为是麦片。大约上午10点,父亲注意到他的儿子似乎生病了,并打电话给一个朋友让其过来看看。

  当他的朋友建议拨打911时,科尔曼从她手中夺走了电话,说:“我是不会回监狱的。”

  他从另一个房间抓起一把手枪,威胁说要自杀。科尔曼随后带着儿子去了父母家,但在当他们也想拨打911的时候逃跑了。

  尽管嫌疑犯的父母打了电话请求帮助,但男孩最后还是死了。警方最终逮捕了科尔曼,并指控他未能登记为性侵犯者。2006年,科尔曼因与未成年人发生性行为而被判D级重罪。

  据美联社报道,如果他在12月4日受审时被判有罪,他将面临20至40年监禁。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住