温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
4岁女童危困公寓窗台 家人熟睡 警员破门救人
bcbay.com  18-08-09 11:28  明报

  阿博斯福一名4岁女童深夜在家人熟睡的时候,爬出3楼的窗台,最后由警员救下。

  事发位置为阿市Simon Ave.的一座柏文,一名邻居在前晚深夜听见小孩的哭泣声,继而发现女童身处危险的高位,因而致电警方求助。警员接报到场的时候,发现女童站在一个狭小、装饰用的窗台上,且随时有堕楼的危险。基于时间紧迫,因此决定破门进入住宅,并成功拯救女童。

  市警发言人伯德(Judy Bird)表示,当时女童的家人均在睡梦中,并不知道女童爬出了窗外。她又指,这是一个非常重要的安全提示,尤其当热浪侵袭的时候,家长必须注意孩童有可能爬出开启的窗户。

  她提醒,就算家长认为窗户开启后的狭缝非常狭小,但必须注意小童仍然有可能爬出窗外。她又重申,这些窗户必须关闭并锁紧,而有机会让小童爬高到窗户水平的家具,亦必须远离窗户。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮捕
客机撞向CN塔 沙特要制造加拿大版911?