温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
真爱粉!美国一家四口住迪士尼隔壁 已去300多次
bcbay.com  18-08-08 20:03  VCG

  美国加利福尼亚州诺沃克,Ruvalcabas一家四口因为对迪士尼太过热爱,每周至少要去迪士尼乐园里面玩耍一次。

  当地时间2018年4月15日,美国加利福尼亚州诺沃克,每周都会去迪士尼乐园玩耍的Ruvalcabas一家人。他们就住在迪士尼乐园“隔壁”,十分方便。

  父亲Raul和母亲Jennifer大致估算他们一家总共去过迪士尼乐园三百多次。

  整个家庭在去迪士尼时都会打扮成自己喜欢的角色,而他们的衣服都是由心灵手巧的妈妈Jennifer亲手缝制的。图为装扮成迪士尼动画角色的Riley Ruvalcabas与弟弟Liam Ruvalcabas。

  6岁的女儿Riley至今已“坐拥”60多套量身定制的装扮,就连两岁的小儿子Liam也攒了20多套。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪