温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
酷暑难耐!雄鹿下海乘凉 吓坏京都海水浴场游客
bcbay.com  18-08-08 19:32  中国新闻网

  据日媒报道,近日,日本京都府舞鹤市的龙宫滨海水浴场,出现1只泡在海里的雄鹿。当天,市内的最高温度为36.2度。据专家表示,雄鹿当时是在海滩乘凉。

  据报道,当时日本女子井上理代与家人和朋友一起从大阪市旭区前来洗海水浴。下午2点左右,理代听到了“啊”的一声尖叫。事情发生在众人正在海边玩耍的时候。仔细一看,数米开外的海里有只身长超过1米的鹿,理代的丈夫直树用智能手机拍下了这一画面。

  鹿显得悠闲自得。静静地走着,然后停住了脚步。这让海水浴场游客纷纷惊诧道“什么情况呀!”。鹿在海里泡了几分钟。当孩子们想要接近它的时候,就尥起蹶子跑进了山里。理代表示“真的吓了一跳,不过它看起来很享受”。

  “奈良之鹿爱护会”事务局长芦村好高解释道“天气一热, (鹿)就会跑到河里,所以才会这样泡在海里吧”。据关西野生生物研究所表示,鹿擅长游泳,有时也会在岛与岛之间游来游去。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪