温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
刘国梁新身份曝光!离开国乒后终于再受重用
bcbay.com  18-08-08 19:27  大话乒乓

  至从刘国梁无奈离开国乒主帅位置后,广大球迷朋友表示不满此举,在网上也为此表示不平,为刘国梁这样的好教练声讨。而刘国梁受此事件后,也在近日发文表示:此生将远离国乒,让很多的球迷和网友们表示非常的怀念刘国梁带领中国队的时期。看到这样的话。不止小编,也有曾经追捧、力挺刘国梁这样为国奉献的人表示悲哀,难道这样的人才就该被旁落吗?

  8月3日,国家体育总局办公厅发布了一则跟刘国梁有关的重要通知,对第二届国际奥委会终身教练奖候选人选进行公示。这次共有5名主帅入选,有中国女排总教练的郎平、中国乒乓球队总教练的刘国梁、刘翔恩师的孙海平、中国游泳协会主席周继红、国际羽毛球队教练张军。在这些名单中,对于广大球迷来看,看到刘国梁的入选是无比欣喜、欣慰的,从去年刘国梁离任到现在为止,对他来说这绝对是一件大大的好消息,这是一个证明,一个可以向中国、向国际证明自己的,刘国梁好样的!希望刘国梁此次能顺利入选。

  其实早在2017年,国际乒联年终盛典公布的最佳教练不是刘国梁的时候,已经引发了很多国乒球迷的不满,这样功勋标榜一连带出这么多世界冠军,还多次拿到奥运会等乒乓大赛的金牌,不入选真的说不过去。而这次这个举动就顺应了球迷朋友的心,不然真是冷到家了,这次国际奥委会的终身教练奖候选人名单中,中国体育总局认可了刘国梁这些年为国乒做出的贡献,让他和郎平这样有威望的的名帅一起入选,小编得给点个赞!

  刘国梁这一生对国乒,还是对昔日的恩师也算对得起了,他也曾这样介绍自己:自2004年雅典奥运会以来,连续带队参加四届奥运会并取得优异成绩,为我国乒乓球项目保持国际领先做出杰出贡献。刘国梁做到了,做到了当年恩师蔡振华的那句话“你一定要超越我”。

  此时此刻,小编想到了当年那个要国乒改革,实现扁平化管理思想的魏纪中,面对刘国梁此次入选终身教练奖项,魏老先生是不是该“打脸”了?网友们你们怎么看?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪