温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
再见,我的爱人!少女和临终男友的最后告别
bcbay.com  18-08-08 19:20  凤凰网

  8月7日报道,英国,在维持男孩生命的设备被关闭之前,一个女孩躺在他的胸前。这张令人心碎的照片记录了15岁的斯蒂芬妮·雷与16岁的男友布莱克·沃德告别的感人时刻。布莱克是在家庭旅行中被海浪卷走的三个孩子中的一个。事后他被送往利物浦的Alder Hey儿童医院接受治疗。但是在当地时间4日,医生和他的亲属决定关掉设备,结束他的生命。在最后的告别中,她爬到他的病床上,拿起布莱克的一只胳膊搂住自己。

  从男孩被拖出水面到他离开的那一刻,女孩每时每刻都在他身边。

  “我们被告知布莱克永远不会康复,他的大脑也被损坏了,我们不得不做出艰难的决定,关掉他的机器,让他离开。”在社交媒体上,亲人写道:“布莱克,我们美丽、勇敢、善良、聪明的孩子今天早上7点03分不幸去世。”

  女友写道:“今天对我来说是最难熬的一天,我永远也不会忘记这一天。”布莱克的朋友和家人正在为儿子的葬礼筹款。图为小女孩留下的鲜花。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内离境
海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪