温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
格斗狂人徐晓冬惨遭小将飞膝爆头 额头缝26针
bcbay.com  18-08-07 19:25  搜狐

  被称为中国“格斗狂人”的综合格斗家徐晓冬,近日来到河南拜访大东翔俱乐部,结果被21岁职业拳手当场KO。

  早前到处挑战武林界“高手”的徐晓冬,曾掀起一阵武林打假风波。

  报道称,41岁的徐晓冬近日在河南挑战时,惨遭21岁职业拳手闫帅旗以一记“飞膝”爆头,面部当场血流不止,额头伤口缝了26针。

  据悉,徐晓冬8月4日前往河南的大东翔俱乐部要求车轮战,由对方派出4名职业搏击选手,各人与他对打一个回合。前3人分别是韩豪杰、赵春阳和周一,都顺利过关。

  值得关注的,有“飞膝王”绰号之称的闫帅旗最后出场,对打时徐晓冬已体力不支,接连中了对方几下重击,防守也出现漏洞。

  随后,徐晓冬被闫帅旗飞膝撞头,造成眉骨裂开。最终因为血流不止而被送院医治。

  报道指出,事后闫帅旗公开向徐晓冬道歉。

  针对此事,徐晓冬则解释自己当时太累,并对闫帅旗的实力赞不绝口。随后,徐晓东在社交平台贴出聚餐合照,并写道︰“打完吃饭,这就是武林,一个干净的武林。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
彻底闹翻:沙特驱逐加拿大大使,拖累加元
慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景