温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
元配心冷自焚“头颅见骨” 丈夫与小三拍婚纱照
bcbay.com  18-08-06 19:44  世界日报

  东北一名潘姓女子在和丈夫结婚七周年发现有小三,一气之下竟然冲动烧炭自杀,最后烧成重伤,头颅见骨甚至失去一边耳朵,没想到丈夫竟然竟不闻不问,“知道我自杀后,他们居然还去拍婚纱照!”在微博上引起广大讨论。

  潘女在微博上发文,提到当年因父亲反对,和前夫在没有亲朋好友的祝福下结婚,考虑到对方家庭的经济困难,潘女甚至没有收下任何聘金就把自己嫁了。结婚后生活陷入困顿,她不得已只好将当时才六个月大的女儿留在东北,自己到外地上班赚钱,虽然之后还了债,房子有了、车也买了,两人的感情却不像以往那般甜蜜。

  潘女发现丈夫开始异常忙碌,“他开始没空回家,问起总说在出差。”她今年初抓到丈夫外遇证据,那一阵子两人吵到要离婚,潘女喝了酒竟然选择在家中烧炭自杀,昏过去后却从床上滚下来,恰巧打翻炭盆导致她头颅、脸部大规模烧伤、伤可见骨。

  她最近病情好转,在微博道出自己轻生的原因,控诉丈夫不惜抛妻弃女,也要与情人在一起,“我在ICU(加护病房),他们在拍婚纱照!”对方却完全不当一回事,还牵着小三去拍婚纱照,对着镜头露出幸福微笑的模样与她的惨样形成强烈对比。

  潘女的故事在微博上引起广大讨论,一名疑似是当事人的网民PO文声称,“不用吵了,我们俩的事情不是她说两句大家就能了解全部,可是我还是想说,钱已转,希望妳好好按照朋友说的去看病吧。”潘女也证实,前夫有汇来120万元人民币,“他们是有拍婚纱照,但有没有领证我真的不知道。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
关税、贸易战 都挡不住加拿大人去美国……
你看的那么多美剧大片 都是加拿大的景
多元包容是加拿大立国之本,华人不要被煽动