温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
萧华与克林顿声援詹姆斯!就差直接怼川普了
bcbay.com  18-08-04 18:08  北京新浪网

  据美媒体报道,针对美国总统川普发推讽刺勒布朗-詹姆斯,NBA总裁亚当-萧华和前美国第一夫人希拉里-克林顿分别发声明支持詹姆斯。

  “勒布朗是NBA历史上最伟大的球员之一,也是最有成就的运动员之一。”萧华在声明中写道,“他经营着一家非常成功的媒体公司。他让成百上千个学生获得上大学的机会。近日,他在阿克伦创办了一所学校,而且为学生提供免费的学费、餐费和交通费。我非常欣赏勒布朗的智慧和商业头脑,而且对他为社区所做的贡献充满敬意。”

  此外,前美国第一夫人希拉里-克林顿也在推特上力挺詹姆斯。

  “勒布朗-詹姆斯是一个很棒的居家男人,不可思议的球员,而且不断回馈社区。他从不惧怕说出自己的想法。他是一位世界顶级的运动员。我们这个世界需要更多像他这样的人。”希拉里在推特上写道。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
华人女子足不出户年赚百万 最后被邻居举报
毕业后最吃香的10个专业 第1名平均薪资11万
大逆转 I遭“绑架”12岁中国女孩找到了 真相是
帅哥被温哥华Coach华人店员拒之门外 他竟是明星
伊万卡公开呛声川普 移民危机越演越烈