温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
王楠千万豪宅曝光!丈夫立遗嘱吓坏众人
bcbay.com  18-07-31 18:32  乐说体育

  在中国乒坛中有着令外国选手闻风丧胆的三位“大魔王”——邓亚萍、张怡宁和王楠,前两位依然是保持出席比赛解说,相比之下,嫁给房地产大亨的王楠却相当低调。不过最近他们家却成为了焦点!

  作为手拿24个世界冠军头衔的王楠,在退役之后并没有选择当上国家教练,而是和张怡宁、郭晶晶那样,嫁给了一位富豪——被誉为威海房地产大亨的郭斌,一直以来都是过着少奶奶般的轻松生活。

  但是在北京时间7月26号,他的丈夫郭斌就在自己的社交平台上发布一条震惊众人的消息,他写到:“下雨天,在家看电视剧,描述的是为了一点身外之物,骨肉反目,众叛亲离!恶毒无比……令真正爱你的人,苦难至极……回想起时而听到的类似事情,虽身体如牛,精神如猴,突发感慨,留下此言,以免万一爱妻受扰,特于此求证,谢谢。”

  不得不说,这是一条立遗嘱的消息,马上是引来了一众朋友和网友的关心,纷纷留言说到:“怎么回事?”

  而之后王楠是亲自回复:有病吧!原来是郭斌在看电视之后感触良多才有感而发。

  这就不禁让人想起啦当年王楠身患腺癌的时候,郭斌依然是对她不离不弃坚持照顾她。当时两人还只是男女朋友的关系,王楠就被检查出患上了甲状腺癌,但知情之后的郭斌依然是坚决要娶她,而婚后第47天,王楠也是进行了这样的大手术最终也是没事。

  当时王楠患上这个病的时候,她的妈妈也曾表示:后悔让郭斌娶王楠,觉得对不起自家女婿。

  不过如今两人是过的相当幸福,但还是有调皮的网友针对郭斌的“遗嘱”好好扒了他的身家,让网友吃惊的是,单单是一间房子已经达到亿万级别的。

  这是两人晒出在自家宴请好友福原爱夫妻、王宝强和刘国梁的照片,室内的装修是相当的豪华大气,全屋都是大理石装修。

  还有一个超大的室外花园。

  有知情的网友就表示:这个豪宅内外加起来起码是一千平方以上的,最少也得千万级别啊!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大海归卷270亿跑路 总统套房泄了秘
曝倪萍抛售洛杉矶豪宅 要搬到温哥华了?
中国富人最爱,50万就能拿绿卡的政策要废除?
假疫苗董事长儿媳移民加拿大,高调炫富
“中国制造”就是这样被中国人自己玩坏