温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
台球最美女裁判加美籍却回国捞金 身材超好
bcbay.com  18-07-25 19:22  篮球那点趣事

  相信对于大嫂徐冬冬,大家都不陌生,凭借《余罪》中大嫂一角爆红的她,拥有绝大多数女人所没有的完美身材,不过在体育圈,有一位台球裁判,她的身材堪比徐冬冬,她就是吕帅希。

  ?在2014年全国中式台球锦标赛上,身为裁判的吕帅希凭借大胆的穿着,让不少观众看直了双眼,她也因此而爆红网络,虽然事后她在微博上澄清自己并不是有意炒作,但是没有几个人相信。

  在那之后,吕帅希成功从一名台球裁判兼一家公司的事长助理转型为网络红人?,然而成名后,吕帅希就很快放弃了自己的中国国籍,转而加入美国国籍。

  好好的一个中国人,在爆红后却选择加入美国国籍,这本身就已经让人难以理解,然而?这还没完,吕帅希在加入美国国籍并搬到国外后,在接受媒体采访时坦言,自己在国内的这十年完全是浪费时间,这番话更是让很多网友粉转黑。

  此后一年时间,吕帅希除了经常在自己个人微博上晒自己和外国人的亲密合照外,还表示,相对于中国人,她更爱强壮的外国人,这番言也是让很多网友彻底将其拉黑。

  然而就在前段时间,吕帅希微博更新了新动态,从新动态的地址位置信息来看,这位曾经非常嫌弃中国的人居然又回到国内了,并且在成都、上海等地参加各种活动。

  对于吕帅希一边嘴上说着讨厌国内,一边在国内不停捞金的行为,很多网友也是相当愤慨,有人说“你之前不是喜欢美国吗,怎么又回来了?”,更有网友直怼道“你怎么不呆在你的美国那儿,是混不下去了?”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!7月31日起 这些人入境要正式识别指纹
这些华人喜欢的食物统统召回 已有人中毒
支持IS的中东裔枪手是精神病?网上炸了
重磅!ISIS宣称对多伦多枪击案负责
太阳报爆猛料 希腊城枪手支持IS 袭击是计划行动