温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
接地气!马斯克来华谈建厂 街头吃煎饼果子
bcbay.com  18-07-12 22:15  IT之家

  IT之家7月13日消息特斯拉已经宣布将在华建造全球第二家超级工厂,该工厂落户上海临港,预计在两到三年内达成产能50万辆的目标。为了此事,特斯拉CEO马斯克来到了上海出席相关活动,之后又访问了北京。

  马斯克此行还品尝了中国的特色美食——煎饼果子。根据新浪科技分享的一张图片来看,马斯克同一行人在街头大快朵颐,手中拿着的显然是煎饼果子,看起来马斯克吃的还挺香的,不知跟他们的汉堡相比马斯克作何评价。

  7月10日,特斯拉汽车公司首席执行官伊隆·马斯克与上海市政府签署了协议,开始在全球建造第二家超级工厂。同时,特斯拉宣称在获得批准和许可后不久就会开工建设。据介绍,特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂。值得注意的是,这家工厂还需要两到三年的时间才能达到预期的产能50万辆的目标。

  另外,特斯拉已经宣布特斯拉(北京)科技创新中心已设立在北京,主要包括电动汽车及零备件、电池、储能设备及信息技术的研究、开发等。北京是特斯拉进入中国的首站和总部,也是特斯拉在华最大的市场之一。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新高
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行加息之后 加币会怎么走
惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸案