温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
自称与川普曾有性关系 美国艳星被捕了
bcbay.com  18-07-12 17:04  中国日报

  当地时间7月11日,美国艳星斯托米·丹尼尔斯在一家脱衣舞俱乐部被捕,她的律师称这完全是一个圈套。丹尼尔斯此前声称在2006年曾与唐纳德·特朗普发生性关系,随后对方律师付给她13万美元“封口费”,让她在特朗普竞选总统期间保持沉默。

美国女星丹尼尔斯称2006年曾与特朗普发生性关系,特朗普对此予以强烈否认。(图片来源:路透社)

  据报道,丹尼尔斯的真名叫斯特凡妮·克利福德。她的律师迈克尔·阿韦纳蒂在推特上发文称,丹尼尔斯于7月11日在美国俄亥俄州一家俱乐部被捕,理由是她还在舞台上时,允许顾客以一种非性方式触摸她。

  阿韦纳蒂表示,丹尼尔斯是在一次诱捕行动中被逮捕的。“这是一个圈套,有政治动机。对方已经气急败坏了。对于这些虚假的指控,我们会抗争到底。”

  律师希望丹尼尔斯能够获得假释,她将面临允许顾客触摸舞女的轻罪指控,律师称“将反对所有的指控”。

  丹尼尔斯此前爆料称,2006年她与特朗普发生关系,后来在2016年总统大选之前,特朗普的私人律师迈克尔·科恩向她支付13万美元(约合人民币86.8万元)的“封口费”。

  科恩承认自己曾向丹尼尔斯支付这笔钱。特朗普今年5月辩解说,之所以给丹尼尔斯这笔钱,是希望她不要再提出曾和自己发生关系这样的虚假勒索指控。特朗普强烈否认曾与丹尼尔斯发生性关系。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
特鲁多避川普 北约峰会无舌战
弹药不足:中国要用其他手段继续贸易战
美国加码2000亿 北京罕见宣称民众自愿承受损失
川普2000亿新关税清单 连这些都要课10%
环球时报社评:川普决不敢退北约这个群
“川普”
48小时热点新闻:
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新高
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%