温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
粉丝炸开锅!假笑男孩开微博 数小时吸粉近百万
bcbay.com  18-07-12 17:07  温哥华港湾

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:说起Gavin Thomas 这个名字,你可能不熟悉,但是,用起他的表情包,你却一定很顺手。

  就在今天这个特殊的日子,7月12号,这个假笑男孩开微博了!

  还录了一段视频和大家打招呼,表示自己非常希望有一天能来中国和大家拍照。

  并在结尾处献上了自己的职业假笑。

  那么这个火便海内外的萌娃网红到底是谁呢?他又是怎么成为表情包的呢?

  Gavin Thomas来自美国明尼苏达州,去年刚上小学。

  原本他就是个在自己的生活中默默“假笑”的小男孩,之所以在表情包界火起来,都是因为他有个网红舅舅Nick Mastodon。

  Nick是个视频博主,3年多前,他分享了一个Gavin头顶着壁虎的视频。

  Gavin的反应和表情立马就戳中了很多网友的笑点,从那以后,Gavin的神表情就火了。他老妈原本用来记录他平淡日常的ins也火了,

  怎么说呢,他的表情真的很微妙,就是我们常说的尴尬又不失礼貌的微笑。

  合照时更是明显的将这个微笑表面的淋漓尽致啊。

  他的小时候更是向我们诠释了什么叫做强颜欢笑...

  因此就这样火的一发不可收拾,几乎没有人没用过他的表情包。对于热衷在微博上找乐子的中国网友来说,Gavin的到来更是让他们爱不释手。

  开博一个小时就迎来了五万转发,2万评论和八万多的点赞,数小时已吸粉近百万,评论区更是一水的表情包啊....

  这下作为表情包届的一股泥石流的林更新,坐不住了,也去了假笑男孩评论区凑热闹,用了一个尴尬不失礼貌的“Hi”欢迎假笑男孩开微博,或许是感受到了一股外来力量的威胁,也是引来大批粉丝围观。

  一起来看看评论区的表情吧大战吧...

  仅仅是林更新和假笑男孩就显得有些无趣了,就连竞争者也被粉丝千呼万唤的。一个个都嚷嚷着让民国开微博。毕竟民国在表情包届的实力也是不容小觑的。

  看来斗图届要掀起一场“血雨腥风”,生命不止,斗图不休啊!!!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相径庭
尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都沸腾了
相思豆竟含剧毒!一颗致死 加拿大禁止携带入境
节目精彩纷呈 --- 温哥华港湾10周年庆典晚会特辑
宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息风险
“专稿”
48小时热点新闻:
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新高
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%