温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息风险
bcbay.com  18-07-11 22:08  温哥华港湾

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:猫狗不爱喝水是很多铲屎官的心头病,因为摄水量太少引发的肾结石、器官衰竭和尿道等问题不在少数。猫狗的尿液偏黄,也是摄水量太少的表现。

  为了解决这个问题,一种名为“宠物饮水机”的神器出现了,据说是最大程度模拟水龙头或喷泉水,以流动水的形式吸引猫狗去喝水。

  不过,铲屎官注意了,最近一款LURVIG宠物饮水器不能用了,因为会导致宠物有窒息风险,IKEA宣布全球召回!

  IKEA表示,早前收到两宗狗狗头部卡在LURVIG宠物饮水器圆顶储水容器、导致窒息的意外报告。

  宜家瑞典的经理经理Petra Axdorff表示,他为这两起意外感到难过,明白对许多顾客而言,宠物是非常重要的家庭成员,公司一直以产品安全为首要考虑,因此决定全面回收LURVIG宠物饮水器。

 

  LURVIG饮水机于2017年10月至2018年7月在加拿大销售。全球共售出7767台,目前加拿大没有相关事件报道。

  顾客可于任何一间IKEA分店或提货中心退回LURVIG宠物饮水器,并获全数退款,毋须出示收据,也可拨打宜家客服电话1-800-661-9807。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都沸腾了
相思豆竟含剧毒!一颗致死 加拿大禁止携带入境
节目精彩纷呈 --- 温哥华港湾10周年庆典晚会特辑
大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
“专稿”
48小时热点新闻:
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
加拿大央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新高
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%