温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
一天内纽约2婴儿神秘死亡 警方展开调查
bcbay.com  18-07-11 19:34  NBC新闻

  图为纽约市皇后区的代利安街 (Dalian Court )

  美国中文网据NBC新闻等综合报道。有关部门正在纽约调查24小时内两名婴儿的死亡事件。一名在皇后区,另一名在史坦顿岛。

  据执法人员称,7月11日周三凌晨12点51分左右,纽约警局109分局的警员接到报警电话,电话中称一位三个月大的孩子失去了意识。后确认孩子是来自纽约皇后区大学点代利安街(Dalian Ct in College Point)的奥斯伯特?石 (Osbert Shi) 。 警方获悉,失去意识的婴儿随后被紧急送往纽约长老会医院(NewYork-Presbyterian Hospital),后宣布不治身亡。

  来自史坦顿岛圣乔治(St. George)的4个月大的男孩雅各布?门德斯 (Jacob Mendez) 在7月10日周二凌晨2点前在公寓死亡。

  警方说,这两名婴儿都没有任何明显的创伤迹象或任何已知的健康问题。 当局正在等待医生对孩子的死因进行确诊。 没有逮捕相关的信息。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买上衣