温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
加州苹果店又被抢了:店员淡定旁观目送离开
bcbay.com  18-07-11 19:30  看看新闻

  苹果公司位于美国加州弗雷斯诺(Fresno)的专卖店遭到四名男子洗劫,可怕的是,该公司被抢劫的时间只有短短30秒,而且当时店内人潮汹涌,包括苹果员工在内,没有任何人做出任何阻挡动作,事后清查,整个过程中被抢走等值约人民币17.98万元的商品。

  从公布的监控视频中可以看到,当时有两名男子率先拿走桌面上展示的Macbook、iPhone等商品,在同一时间,接近门口处则有另外两名男子在工作人员面前任意搜刮其他商品。

  根据后续警方调查,共有五名嫌疑人,年纪大约在16岁到18岁,除了画面当中的4名男子外,还有一名在逃司机,抢走的商品除了画面当中的Macbook之外,还包括iPhone 6、iPhone 7、iPhone 8与iPhone X,总价值约2.7万美元。不过这些商品因为都留有登记资料,目前已经都被追踪,这将协助警方追查。

  其实这已经不是加州苹果专卖店首次被抢,差不多每年都会发生,而且值得注意的是,几乎每次抢劫事件中,店员似乎都没有做出任何阻拦举动。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买上衣