温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小时化妆
bcbay.com  18-07-11 17:39  温哥华港湾

  温哥华港湾(BCbay.com)蒲公英综合报道:cosplay大家都知道也深受年轻人的喜爱,那你见过另类的cosplay吗?前两天新闻报道在加拿大温哥华有一个11岁的女孩布拉肯.汉克 ( Bracken Hanke )两年来一直穿着色彩鲜艳的服装,画着夸张的浓妆,每周还要进行两次的联系,每次花四个小时,只为创造出一个另类的大浓妆,对于一个11岁的小女孩简直不可思议。

  这个爱好的开始是在何妈妈一同看完美国热播节目《鲁保罗变装皇后秀》后,布拉肯对节目中的华丽服装很是着迷,她说:" 我知道这些都是我的菜。"于是便开启了她的变装生活。为了这个爱好,小女孩自己制作服装、自己化妆、做头发,尽管花费很多时间,却是乐在其中。

  一开始,布拉肯智慧模仿节目中变装皇后的装扮,但是现在他已经有了自己的风格。

  她吸取了很多女王的特色,升华后变成自己的独特特质,并且以此来赞颂女性的气质。

  对于这种有个性的cosplay 布拉肯的妈妈很支持女儿,她说女儿很喜欢亮片、粉色、画日式的妆容,并且每次变装展现的都是和平时不一样的自己。看到女儿开心又能激发创造力,而且这种方式让他变得爱表达变得更自信。没什么比这更好的了。

  最近布拉肯在 7 月举行的 " 同志骄傲大游行 "。期间,穿着全套服装,被一群粉丝簇拥着。

  布拉肯表示,与那些眼光异样的陌生人不同,她的朋友们都支持,虽然不是所有人都理解,但朋友们待她与之前并没有什么不同。

  她还说:"每个人都有自己喜欢的事情,就像我每天放学,研究化妆和穿搭一样。变装使我更加自信。"

  此外,布拉肯还打算一直这样装扮自己,直到成年。

  别看年龄小,也许未来他就会成为国际知名化妆师呢~

  和布拉肯一样坚持自己喜欢的事情的人还有这个年仅11岁的小女孩Natthanan,4岁学化妆,11岁成为伦敦时装周专业化妆师。

  Natthanan从3岁开始对化妆十分感兴趣,4岁她就开始在网上自学化妆,5岁的时候她在视频网站上开了自己的频道,讲解化妆。一开始Natthanan的手法有些幼稚,效果也不怎么好。尽管有人说他做着不是这个年纪该做的事。

  在同龄小孩还在看小猪佩奇动画片的时候,她在收看这种化妆视频自学化妆,还在妈妈的支持下报名了职业化妆师培训课。9岁时Natthanan已经成为了泰国小有名气的小小化妆师,有许多人慕名而来,希望Natthanan给她们化妆。

  他们都在异样的眼光中坚持做这自己喜爱的事,有什么比这个更加闪耀动人的吗?

  (文中图片来自Ins)

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
世界最大腐尸花首次温哥华盛开!味道奇臭无比
这个人 全加拿大人都为他自豪
号外!Tim Hortons进军中国市场 疯狂开店1500家
无论身在国内还是海外,你若不努力,到哪都没用
加拿大美食不是只有三文鱼和Poutine 还有这些
“专稿”
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
降压药致癌!加拿大紧急召回 源头在中国药厂
加拿大央行时隔半年再次加息!上调至1.5%