温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
千万别错过!快去麦当劳领取一份免费薯条
bcbay.com  18-07-11 11:18  酡儿

  世上奇葩的节日千千万,今天才知道,原来有一个节日叫做国际薯条日!National French Fry Day!

  土豆这东西,明明看着如此简单,却能在不同的国家就能折腾出不同的花样。而薯条更是世界各地快餐店里必不可少的一个元素:各种各样的调味品往上一加,就是不同的风味。更有sweet potatoes炸出来的更加健康的薯条。

  薯条这么伟大!为什么不给他来个节日?于是,每年7月13日的National French Fry Day就诞生啦!虽然这只是一个非官方节日,不过在美加两国,每逢7月13,都会有许多不同的快餐店免费送薯条。

  要说到庆祝,还有什么是比保证大众的幸福更重要的事情?于是,大众食堂金拱门在本周五(7月13日)免费给各位送超经典超好吃的薯条啦!!!

  当然,这并不是说你两手空空进去就能免费拿到薯条,而是说任意消费只要超过五毛钱,便能得到一份中号薯条。是的了,你没有听错,不是小号,是中号!!!看来,金拱门不愧是金拱门,大气!

  只要买了其中任意一样东西,麦麦的薯条就到手了。更何况,麦当劳最近还有着“$1夏季饮品”的推广活动。也就是说,花一块钱,一杯喝的加上一份中号薯条,这一波,不亏!

  图片来源Twitter

  对于这份免费薯条,唯一的要求可能就是通过麦当劳的官方APP来点单吧。只要下载了这个APP,你就会在“My Deals”中找到这个这份免费薯条。

  温馨提示,免费薯条只有这个星期五一天哦,大家千万不要错过了。还等什么!来一份麦旋风或者Sundae,再取一份免费薯条。薯条当然要沾着雪糕吃啊!告诉我我不是一个人,嘻嘻~

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
欠5.6亿 他杀死债主跑路温哥华买8处豪宅…
3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国要注意了
变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买上衣