温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
父子俩滑索被卡半空中 脚下一整池鳄鱼"静候"
bcbay.com  18-07-10 20:28  综合新闻

  美国佛罗里达州一对父子7月7日在奥兰多鳄鱼乐园玩滑索,没想到滑到一半就被卡在半空中,而且脚底下有好几只体型庞大的短吻鳄“等着”。父子俩受困长达20到25分钟,幸好最后两人都平安无事。


  视频中可见穿着白色上衣的爸爸紧紧抱着儿子,脚下就是一整池的鳄鱼,无奈滑锁就是动不了。一旁路过的目击游客也为他们捏一把冷汗。

  经理尼可(Nick Cahippina)事后出面证实确有此事,并强调这对父子在整个过程中没有陷入任何危险,最后也平安获救。“滑锁会因为阵风停止,这是很平常的情况。”

  据了解,这对父子受困在12米高的半空中长达20多分钟。尼可也坦言,一般群众陷入这样的状况10到15分钟就会感到焦虑,但园区员工都有经过充分的训练,知道该如何应对这些突发事件,希望大家不要担心。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻