温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美国婴儿遭活埋9小时 靠啼哭声成功获救
bcbay.com  18-07-10 19:59  自由时报

  美国蒙大拿州5个月大的婴儿,被活埋在山区9个多小时,靠着自己的啼哭声成功获救。图为被救出的婴儿,指缝中仍有泥土残留。(美联社)

  他想要活下去!美国蒙大拿州1名5个月大的婴儿,被活埋在山区9个多小时,警方搜山时听到微弱的婴儿哭声,连忙上前将他救出,目前并无大碍。

  据报导,蒙大拿州米苏拉郡警察看到婴儿时,发现他面部朝下,被埋在一堆树枝和碎屑里,身上穿着湿湿的脏衣服,送医后检查出婴儿只有轻微擦伤,恢复状况良好。

  警方表示,全案起因于32岁的男子克劳利(Francis Carlton Crowley),7日带着婴儿时被人认为举止怪异,随后又恐吓路人他身上有枪,还作势摸口袋要掏枪,警力赶到现场后克劳利已逃之夭夭。

  过了几小时后,克劳利才再度现身,警方立刻将其逮捕,但他似乎受到药物影响而难以讯问,仅依稀说出婴儿可能被埋在山里。米苏拉郡警察立即搜山,经过搜索6个多小时后,在8日清晨终于找到了婴儿。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻