温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
TTC今天已选出新任CEO 166人申请竞争上岗
bcbay.com  18-07-10 19:52  加国无忧

  在拜福德(Andy Byford)去年辞任多伦多公车局(TTC)CEO一职后,该职位一直空缺。TTC此前公开发布招聘广告,希望对该职位感兴趣者递交申请。公车局将在10日下午开会委任新的CEO。据最新消息,在拜福德离职期间代理CEO一职的Rick Leary被委任为新的CEO。

  据CTV报道,在TTC委员会进行闭门会议商讨之后,决定让Leary成为新任CEO,下周将商讨合约问题。

  Leary自1984年开始进入美国的Massachusetts Bay Transportation Authority系统工作,当时他只是一名火车乘务员,后来一路晋升,成为首席运营负责人。随后Leary搬来了加拿大,加入TTC之前,他在约克区交通系统工作了五年,任总经理一职。

  据global news报道,有报告指出,在TTC宣布公开招募新任CEO后,共有166人递交了职位申请。TTC后来从中选了八人进入下一轮筛选。

  TTC员工表示,这八个人里最终有两人被选出,这两人均已在6月时接受了面试。

  TTC主席Josh Colle以及董事会四位成员为候选人的面试官。

  目前尚不清楚递交申请的166人中有多少申请者是TTC内部员工。

  此前据Toronto Sun报道,TTC在其招聘网站上发布了这样一条消息,希望对CEO这个职位感兴趣的人能在6月22日前提出申请。这条招聘信息还提到CEO这一职位的年薪范畴从$247,556到$356,046不等。

  新任CEO将面临几项挑战,例如需要与庞巴迪(Bombardier)协商新街车的研发、投入使用以及维护等事宜,并指导士嘉堡地铁延长线的发展,继续推动多伦多市中心地铁分流线的建设,还要注意基础设施老旧的问题。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻