温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
Costco想取消热狗?网民炸了:谁敢动热狗
bcbay.com  18-07-10 19:32  加国无忧

  据Huffpost,听说Costco有意取消热狗套餐,整个北美社交媒体网民都不干了:“别动我们的热狗!”

  Costco 推出其新的美食广场菜单之后,里面有个变化让社交媒体网民都炸了。

  Costco有口皆碑的实惠热狗套餐只卖1.50元,包括热狗和畅饮饮料。但是新菜单套餐里不再有波兰香肠(Polish sausage)热狗了。

  喜欢Costco波兰香肠热狗的粉丝使用#SaveThePolishDog标签在推特上抗议餐单更新,同时也抗议用阿萨伊浆果碗(acai bowl)替换冰淇淋圣代。

  一些关切餐单变化的加拿大人向costco询问,其发言人证实,加拿大的costco不会撤销波兰香肠热狗。

  好啦,加拿大的costco热狗粉丝们可以放心啦!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻