温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买上衣
bcbay.com  18-07-10 11:27  约克论坛

      上周,特鲁多赤裸上身在多伦多晨跑被人拍了照片,有些好心的网友决定帮一帮这位没穿上衣的加拿大总理。

  多伦多知名运动服装品牌CULTURE Athletics在GoFundMe上发起了众筹,为的是筹钱给特鲁多买一件运动T恤。

  该品牌的创始人Nigel Fick表示:我们支持总理坚持跑步的做法,我们这么做仅仅是想保证,总理在跑步的时候,有足够的衣服可以穿。

  发起众筹的这这家公司还发了一篇声明,称众筹结束后,他们会邀请总理特鲁多到店里挑选上衣,背心等,只要是CULTURE Athletics在Leslieville的服装店里有的衣服,均可供他挑选。

  如果说众筹结束后,特鲁多没有用这笔钱来买衣服,那么众筹所得的金额都会捐给体育权利组织(Right to Play Canada)设在多伦多的总部,协助世界各地贫困的儿童及青少年参与体育活动。

  这项众筹活动的目标金额是$39,开始的两天内已经筹得了$30。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
酸黄瓜碰钢铁 加拿大对美反击给中国启示
特鲁多18年前触摸女记者 女部长竟然力挺他
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
加拿大总理陈年性骚扰疑云 当事人被迫打破沉默
为何收这么多难民?特鲁多:这是加拿大的资产
“特鲁多”
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
央行本周加息成定局,加元要坐过山车
温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大