温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
愿赌服输露屁股!前日本女足国脚兑现承诺
bcbay.com  18-07-09 19:40  网易体育

  据日本媒体消息,前日本女足国脚丸山桂里奈在参加TBS电视台《Sunday Japan》节目时表示,由于未能成功预测日本队在本届世界杯小组赛中的战绩,因此要兑现了自己“脱衣露屁股”的承诺。

  “日本队不仅个人能力超强,同时也有着强大的组织进攻能力,我认为日本队会获得小组三连胜。”在之前的一个综艺节目中,丸山桂里奈如此说道。“猜错的话,那我就露屁股给大家看。”

  结果,日本在小组赛中高开低走,2-1哥伦比亚、2-2塞内加尔、0-1波兰,最终凭借哥伦比亚的帮忙幸运出线。日本借此成为唯一一支杀入淘汰赛的亚洲球队,若能淘汰世界杯1/8的对手比利时,日本将创造在世界杯上的最佳战绩。

  显然,丸山桂里奈的猜测错误,这位如今凭借姣好面容混迹娱乐圈的前日本国脚,在《Sunday Japan》节目中回应道:“我会兑现承诺露屁股的。我会在该节目中展示,不过目前正在准备阶段。

  目前丸山桂里奈已经在东京都内某处拍摄了自己“露屁股”的视频,摄影师对此感叹:“我的天啦,不过我喜欢。”而报道的记者也发出了“哇哦”这样惊叹的声音。这段视频的完整版将于本月15日播出。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
“老司机”纷纷翻车 世界杯新王能否诞生?
真怒了!巴西队大巴回国被砸 球迷扔石头泄火
“2018年世界杯是史上最好的一届世界杯”
世界杯4强出炉!国际赌盘看好此国封王
克罗地亚球员因世界杯喝红牛 被FIFA开罚47万元
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体