温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
直播淫秽表演:看1分钟10元 敛财800万
bcbay.com  18-07-09 11:04  乐山公安



2018年3月9日,乐山市公安局网安支队接到线索,一款名为“爱上约”的手机APP直播平台涉嫌传播淫秽色情和低俗信息的线索。支队立即成立专案组对线索进行侦查。



经查,犯罪嫌疑人谢某龙、黄某等人作为股东注册“四川德智科技有限公司”,再利用该公司名义注册域名开办了“爱上约”网络直播平台,并利用微信群和QQ群招募“家族长”,组织了20余名女主播在“爱上约”APP上进行淫秽色情表演。为逃避打击,谢某龙要求女主播白天只能“绿播”,19时后才能进行“非绿”直播。“非绿”女主播在直播时,衣着暴露,行为低俗,以此吸引用户观看,并在直播中邀约用户赠送最低价值人民币88元的礼物“玫瑰花”后,可通过“爱上约”app“私密直播间”(在此直播间观看直播,一分钟折合人民币10元)观看女主播单独淫秽色情表演。



近半年时间内,该平台用户总充值折合人民币8462315.14元。2018年5月22日,嫌疑人被抓获归案。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师炮轰
温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体