温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
世界杯4强出炉!国际赌盘看好此国封王
bcbay.com  18-07-08 22:18  联合报

  世界杯足球赛四强名单确定,最新夺冠赔率也出炉,本届赛事开踢前就被视为封王热门的法国,毫无意外撑到现在,仍是国际赌盘最看好的劲旅,最后两战如果按照剧本走,将成为史上第六支夺下至少两冠的球队。

  世足赛64场比赛已踢完60战,法国后天在四强赛对决比利时,英格兰12日和克罗地亚交手,两支败队十四日进行季军战,胜队15日争王;根据最新赔率,英格兰的看好度超过比利时,克罗地亚评价垫底,最后是否上演法国、英格兰争夺他们队史第二冠的场面,再过三天就可揭晓答案。

  世足赛过去20次冠军纪录,巴西五冠仍居第一,德国、意大利四冠并列第二,乌拉圭、阿根廷各有两冠,法国、英格兰、西班牙都是一冠,今年第廿一座金杯确定从欧洲球队产生,欧洲夺冠次数也以12比9领先南美洲。

  法国在1998年世足赛以地主队身分封王时,现年19岁前锋姆巴佩(本届赛事已进三球)根本还没出生;这支六度晋级四强的欧洲劲旅,全队23人名单有17人是移民(专题)第二代,姆巴佩的双亲就是来自喀麦隆、阿尔及利亚,时代不同让国家队的体质产生极大变化,相隔廿年能否重现霸业值得期待。

  英格兰1966年也是以地主队夺冠,今年第三次晋级四强赛,比利时、克罗地亚都是第二次,过去未有封王纪录。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
克罗地亚球员因世界杯喝红牛 被FIFA开罚47万元
英格兰击败瑞典进入4强 球迷冲进宜家大闹
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
点球战克罗地亚6-5淘汰俄罗斯 20年后再进4强
两将头槌建功门神护主 英格兰2-0挺进4强
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师炮轰
24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这么做了