温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
英格兰击败瑞典进入4强 球迷冲进宜家大闹
bcbay.com  18-07-08 07:17  海外网

7日晚间10点,在俄罗斯世界杯1/4决赛中,英格兰以2:0的比分击败瑞典,顺利进入4强,让英国球迷大为振奋。不过,部分英国球迷却嗨过了头,冲进瑞典家具零售商宜家(IKEA)在英国斯特拉特福德的分店大闹了一场。


据英国《太阳报》报道,“大闹宜家”的视频很快在网络流传开,视频中可见,一帮英国球迷在比赛获胜时,跳上宜家店内的桌椅和床,以唱歌和跳舞的方式狂欢,场面一片混乱。


当地警方进入商店并试图阻止球迷的疯狂行为,英国当局也对全国各地的球迷提出警告,希望球迷不要涌入街道造成交通问题。

“太让人尴尬了!”视频在推特上引发外国网友的热议。



有网友说:“是认真的吗?太尴尬了,这就是为什么每个人都讨厌英国球迷。请他们去酒吧庆祝,像一个正常人一样。”


也有网友认为:“这样对待店铺和财产,真是太令人可耻了。”


“给了英国球迷一个坏名声!”还有网友批判:“应该以蓄意破坏为由逮捕他们。”

世界杯期间,英国球迷的疯狂举动时常引发外媒关注。据海外网早前报道,6月19日凌晨,英国球迷们在俄罗斯伏尔加格勒当地的一家酒吧里,观看英格兰对阵突尼斯的世界杯比赛,期间竟向纳粹“致敬”。该起事件引发英国当局的重视,英国警方予以调查。该场比赛期间,还有英国球迷在赶往伏尔加格勒的火车上,抢俄罗斯警察配而被捕,事后被罚款1000卢布(约合人民币100元)。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
点球战克罗地亚6-5淘汰俄罗斯 20年后再进4强
两将头槌建功门神护主 英格兰2-0挺进4强
最冷一届世界杯!6大霸主倒下 冠军难道是他们
破乌拉圭球门不庆祝?法国大将原来是精乌
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染上病毒
加拿大奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰丑闻
周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师炮轰
加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让人唏嘘
为何收这么多难民?特鲁多:这是加拿大的资产