温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
俄罗斯世界杯曝出最大丑闻 伊朗球员遭调查
bcbay.com  18-07-06 17:56  搜狐

  世界杯即将正酣,如今四分之一决赛已经开战。这也意味着,本届世界杯已经进入到了最后阶段。而随着世界杯进入到尾声,关于世界杯的一系列问题也开始引起大家的关注。这其中就包括兴奋剂事件。

  其实每届大赛,兴奋剂事件都是大家关注的焦点。而就在今天俄罗斯多家媒体曝出了一条重磅消息,伊朗球员埃扎托拉希的兴奋剂检测超标,他也成为本届世界杯第一个兴奋剂检测没有过关的球员。

  国际足联对于这件事情非常重视,接下来还会继续进行检测。一旦确认埃扎托拉希在比赛前服用了禁用药物的话,那么不排除国际足联会对埃扎托拉希做出禁赛处罚的可能性。这对于埃扎托拉希的职业生涯来说也不是一个好消息。

  需要指出的是,埃扎托拉希参加了本届世界杯的两场比赛。小组赛第二轮,他在对阵西班牙的比赛当中,最后时刻还曾打进扳平比分的进球。但是根据VAR视频裁判回放,越位在先,最终这个进球被判罚无效。

  伊朗在本届世界杯当中的表现还是相当出色的。除了首轮击败摩洛哥之外,接下来两场比赛面对西班牙和葡萄牙,球队的表现其实都算不错。但是最终因为实力的原因还是没有能够晋级。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
巴西噩耗 主力大将告别世界杯 受伤无法及时伤愈
世界杯让他们身价暴涨 第1位3亿欧都不够
刚别世界杯,再别皇马,C罗准备投奔尤文
世界杯四强赔率出炉:第1无悬念 最大黑马垫底
男记者直播世界杯被俄美女偷亲 当街咧嘴大笑
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
急寻:广州飞温哥华航班300多名乘客 恐已染上病毒
方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国养老金
重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认证
数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者竟是..
又一禁令已实施!大批日化品即将消失