温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
韩媒:朝鲜将参加国际乒联巡回赛韩国公开赛
bcbay.com  18-07-05 18:55  中国新闻网

  资料图:韩朝乒乓球联队在瑞典世锦赛上摘得铜牌

  据韩联社报道,国际乒乓球联合会5日通过官方网站正式宣布,朝鲜已确定派团出战7月17日至22日在大田举行的2018年国际乒联世界巡回赛韩国公开赛。

  报道称,这将是朝鲜首次参加国际乒联韩国公开赛,朝鲜曾参加2002年釜山亚运会和2014年仁川亚运会。据悉,朝鲜此次将派出男女各8人,出征男女单打、双打、混双等5个项目,选手中还包括今年5月作为韩朝联队选手出战瑞典世锦赛的女乒名将金松伊。

  报道还称,大韩乒乓球协会曾计划以韩方参加6月举行的平壤公开赛为条件,邀请朝方参加韩国公开赛,但因未收到朝方的邀请函而未能成行。随后,协会将朝方提交名单的时间延长,但朝方仍未在期限内提交申请。此次是在国际乒联的积极斡旋下促成了朝鲜参赛。

  韩朝选手曾在5月的瑞典世锦赛上放弃四强争夺对决,组建联队并摘得铜牌。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多元
加拿大老人金涨了一千多!但这样做会被立即取消
重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认证
温哥华超热门景点:女子滑入瀑布 致三人丧命
又一禁令已实施!大批日化品即将消失