温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
刚别世界杯,再别皇马,C罗准备投奔尤文
bcbay.com  18-07-04 18:19  新浪体育

  自24小时前《都灵体育报》率先曝出尤文有意购买C罗的消息后,各大媒体开始跟进报道。尽管尤文CEO马洛塔刚刚辟谣,最新消息又再次到来。根据意甲转会“渠道王”迪马济奥消息,尤文图斯正在评估引进C罗的转会!

  报道中指出,C罗转会尤文图斯的交易是C罗的经纪人门德斯牵头的,是他向斑马军团提出了建议。而尤文图斯确实真正在考虑这件事,而C罗1.2亿欧元的转会费甚至都不成问题。但C罗的薪水是目前尤文主要需解决的问题。

  据悉,C罗目前的年薪为2300万欧元,而皇马给C罗提出的新合同中年薪上涨到了3000万欧元。而尤文也将匹配这个价格,但意大利税费较高,尤文税前需要支付6000万欧元。不过这不代表完全不可操作,尤文正在着力提高他们的收入水平来尝试解决这一问题。虽然经济上的问题需要解决,但C罗的到来势必会带来高度的曝光率,为此赞助商将愿意承担一部分C罗的薪水以及转会费。

  此前,尤文CEO马洛塔公开表示:“签C罗,只是一个想法,经济上很困难。”虽然是辟谣,但从字里行间似乎全部印证了迪马济奥的消息,使得这桩转会变得更加真实。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
世界杯四强赔率出炉:第1无悬念 最大黑马垫底
男记者直播世界杯被俄美女偷亲 当街咧嘴大笑
玩阴的!哥伦比亚球员故意踩烂点球点 网友炸了
世界杯8强出炉 史上最悬殊两半区豪门黑马扎推
“强队”赶着回家 世界杯酝酿超级黑马
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多元
加拿大医院 满眼都是中国产妇
重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
全球最帅总理性骚扰?特鲁多被逼得回应了
波音超音速飞机来了!温哥华到北京只要1个半小时