温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
玩阴的!哥伦比亚球员故意踩烂点球点 网友炸了
bcbay.com  18-07-04 17:51  网易体育

  4日凌晨英格兰VS哥伦比亚的比赛火药味十足,双方球员为了一张八强的入场券展开了殊死搏斗。下半场第53分钟,凯恩在禁区里被拉倒,裁判给了英格兰一个点球。接下来,丑陋的一幕发生了:当部分哥伦比亚球员围着裁判讨要说法的时候,他们的后卫莫希卡却故意使坏,用力踩踏点球点。

  当时,英格兰获得角球。禁区里,卡洛斯-桑切斯对凯恩犯规。裁判立刻哨响,认定桑切斯犯规,英格兰拿到点球。对于裁判的这个判罚,哥伦比亚球员很是不满,他们多人围住裁判,希望裁判改判。

  莫希卡并没有和队友一起找裁判理论,他站在人群里边,并故意用鞋子上的鞋钉在点球点附近来回乱踢。他的目的很明确,就是要破坏点球点,使得这片区域不够平坦,进而影响凯恩主罚点球。

  莫希卡的行为并没有引起裁判的注意。好在,凯恩随后也没有受到影响,他稳稳的将球罚进。赛后,很多英格兰球迷对莫希卡进行了指责:“比赛的第55分钟,看看莫希卡干了些什么事,真是太可耻了。”

  还有人强调:“彻彻底底的小人。他想破坏点球点,以此来阻止凯恩进球。”、“丢人啊,这家伙应该被罚下去。”、“小人,真是什么人都有啊。”

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
世界杯8强出炉 史上最悬殊两半区豪门黑马扎推
“强队”赶着回家 世界杯酝酿超级黑马
西班牙被淘汰 俄罗斯守门功不可没
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
世界杯史上最烂球队 五大烂队入选
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
加拿大老人金终于涨了:比两年前涨了1千多元
加拿大医院 满眼都是中国产妇
重磅:川普废除美国大学招生种族配额制
全球最帅总理性骚扰?特鲁多被逼得回应了
波音超音速飞机来了!温哥华到北京只要1个半小时