温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
世界杯8强出炉 史上最悬殊两半区豪门黑马扎推
bcbay.com  18-07-03 20:24  单刀赴会

  北京时间7月4日凌晨,随着英格兰在八分之一决赛中击败哥伦比亚,三狮军团成为最后一支杀入8强的球队!至此,俄罗斯世界杯1/4决赛对阵出炉,其中两场巅峰之战,乌拉圭VS法国,巴西的对手是比利时,这是上半区。下半区,东道主俄罗斯对阵黑马克罗地亚,而英格兰的对手是瑞典!

  从死亡程度来看,上半区远超下半区,上半区4队,三队都是前世界冠军,包括乌拉圭、巴西和法国,三队一共拿到8次世界杯冠军!而比利时也不容忽视,他们的世界排名高居第三,球队群星云集。

  其中,乌拉圭对阵法国,乌拉圭的防守是俄罗斯世界杯32强最出色的,而法国在4比3击败阿根廷的比赛中,展现了强大的进攻火力,这是一场矛盾之战,当然,乌拉圭可能缺少状态神勇的卡瓦尼,这一点对法国有利。

  巴西对阵比利时,两队群星云集,据统计,两队总身价高达133亿人民币,其中,内马尔、库蒂尼奥、德布劳内、阿扎尔、卢卡库等都是世界级球星,这是一场火星撞地球的较量!

  下半区,真正的传统强队只有英格兰,而俄罗斯、克罗地亚和瑞典都没有拿到过世界杯冠军,对于英格兰来说,他们很有希望杀入决赛。接下来,三狮军团的对手是瑞典。下半区另一场是东道主俄罗斯VS克罗地亚,两队都有希望杀入四强。

  四分之一决赛对阵时间:

  07月06日22:00 乌拉圭VS法国

  07月07日02:00 巴西VS比利时

  07月07日22:00 瑞典VS英格兰

  07月08日02:00 俄罗斯VS克罗地亚

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
“强队”赶着回家 世界杯酝酿超级黑马
西班牙被淘汰 俄罗斯守门功不可没
击败梅西的19岁少年 一句话令多少人汗颜
世界杯史上最烂球队 五大烂队入选
一个时代结束!C罗梅西双双挥别世界杯
“俄罗斯世界杯足球”
48小时热点新闻:
唏嘘:广州大学院长捅死加拿大海归夫妻
加拿大医院 满眼都是中国产妇
全球最帅总理性骚扰?特鲁多被逼得回应了
18年前的性骚扰事件 特鲁多回应了
加拿大,生日快乐!Oh Canada,为你自豪!