温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
美16岁女孩晕倒被52岁男子救下 女孩18岁后嫁给他
bcbay.com  18-06-12 21:00  凤凰网

  这两位男女主人让人一看就是父女。其实他们是一对老夫少妻,女孩叫美娜现年18岁,而这位男子现年却54岁,是一个美国副食企业老总。

  他们是怎么遇见的呢?而且还相差36岁!原来美娜在她16岁上学时认识的。那天美娜身体不适晕倒在路上,当时52岁男子开车正好路过,看她晕倒,二话不说急忙把她送去医院抢救还付了所有费用并且一直守护美娜苏醒。

  从此他们走到一起并且还相爱了,男子单身妻子在5年前车祸去世了,男子对妻子感情深一直都没有在找,他还有一个儿子和美娜同岁。男子告诉还没有成年的美娜说,你还没有成年,等到你成年了依然爱我时在结婚。52岁男子也没有想过美娜会对爱情如此痴情,当美娜刚到18岁生日就来向男子求婚了。

  如今54岁男子被美娜的执着而感动最终答应了。可美娜父母反对,美娜说,我不在乎他的年龄,我只在乎他心地善良,一个高高在上的企业老总能去帮助一个素不相识的人,这样的精神在现实中真的很难得。后来,在父母朋友的祝福见证下他们终于幸福的结婚了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿