温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
面临关闭的本拿比日托获得延期
bcbay.com  18-06-12 20:53  Burnabynow

  一些争先恐后寻找夏季托尔服务的本拿比父母正舒一 口气,因为他们面临即将被关闭的日托,已被允许延长服务。

  Central Christian Assembly教堂的Mark Lewis牧师在Imperial大街和Kingsway角落说道,他决定将Sir Andrew的日托关闭日从6月30日延长到8月31日。

  他表示,他已经考虑过与Sir Andrew签署夏季课程的家庭。 他表示,延期并没有改变教会想要结束日托的事实。

  Lewis之前告诉教会,现在教会领导层对他所说的在租金等方面长期滞后的日托感到不满。 Sir Andrew的经理和董事会主席都对Lewis所说的结束日托的理由表示了异议。

  日托经理Linda Marsh-Beauchemin表示,延期还将为家长提供更多时间,从现在到9月找到新的日托。

  “显然,我们非常兴奋,因为现在我们还有62天的时间让我们的家人找到安置地点,并为我们找到另一个敞开的大门,”她说。

  但是,她说,找到一个新家是一个挑战。根据Marsh-Beauchemin的说法,可满足日托规定的地方太有限,而那些地方通常太贵。

  但是,Marsh-Beachemin和不以营利为目的的Sir Andrew的董事会仍然决心寻找一个新家,希望继续提供低成本的日托服务。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿