温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
男子花57万买全新宝马当棺材埋葬父亲
bcbay.com  18-06-12 20:52  凤凰网

  6月12日报道,尼日利亚一名男子在父亲死后没有将亡父放进棺材里下葬了,而是放进一辆崭新的宝马车里一起埋葬。这名土豪名叫阿祖布克(Azubuike),他的父亲因年老去世。据当地媒体报道称,他曾承诺,会给父亲买一辆酷炫的豪车。阿祖布克的父亲死在尼日利亚伊希亚拉(Ihiala)一个偏僻的村庄后,他买了一辆价值66000英磅(约合57万元人民币)的宝马汽车给父亲陪葬。

  在葬礼上拍摄的照片显示,这辆宝马汽车被放置在一个巨大的墓穴里,墓穴有六英尺(约1.8米)深。这张照片很快在社交媒体上疯传。据报道,2015年,尼日利亚南部城市埃努古就有一名亿万富翁将他的母亲葬在一辆全新的悍马里。同年,中国山西盂县一名老人被安置在他最喜欢的汽车里下葬。

  2018年5月28日,在河北保定又出现了一次车葬的事情。一名疑是通缉逃犯的男子去世后,被运回老家安葬,使用了一辆报废的轿车陪葬。由于轿车占用面积达8平方米,还被质疑殡葬规格严重超标。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿