温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
BC省开始普及日托试点计划 涉及这些地区
bcbay.com  18-06-12 20:48  Surreynowleade

  BC省政府正在邀请持照儿童保育者参与一项试点计划,以启动其普及儿童保育计划。

  该试点项目在为每名儿童每月200加币的费用“建模”托儿服务,并将结果用于计划扩大的项目,省政府和联邦政府周五发布的声明称。

  “从2018年9月1日到2020年3月31日,新的样板场地将把全省现有设施的约1,800个持照儿童保育场所转变为为家庭能够提供低成本服务的场所,”来自BC省儿童与家庭发展部以及加拿大就业和社会发展部的声明说。

  “对于每年税前收入低于45,000加币的符合条件的家庭,通过新的“负担得起的托儿福利”法案,将在这些设施享受免费托儿,该福利政策将于2018年9月正式推出。家庭税前收入低于111,000加币每天支付不到10加币。“

  BC省财政部长Carole James在2月份的预算中介绍了政府在资助托尔服务方面的第一步,资助持照托儿场所,将家长费用降低至最高每月350加币。

  试点计划将优先考虑原住民父母和子女,移民,25岁以下的父母,法语家庭,上班或延长工作时间的父母。另一个优先群体被描述为“有孩子的家庭有多种或额外的支持需求或需要包容性托儿空间”。

  Webinars正在为有资格申请的有执照的托儿服务提供者提供网络研讨会。

  计划用于试点的1,800个场所与2016年前BC自由党政府宣布建造新场所的数量相同。

  低陆平原的项目包括素里的六个地点,阿伯茨福德,兰里和高贵林两个地点以及枫树岭,皮特草原,本拿比,三角洲和斯阔米什各一个。

  在温哥华岛,向邓肯的三个项目提供资金,在纳奈莫,维多利亚,科莫克斯,哈迪港和托菲诺分别提供资金。

  在BC省内部,三个项目被批准用于基隆拿,两个在彭蒂克顿,一个在纳拉马塔,卡斯尔加,克兰布鲁克,恩德比,普林斯顿,休斯敦,坎卢普斯,梅里特,范德胡夫和道森克里克。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿