温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
BC工作安全局赔偿机制资金比标准高64亿
bcbay.com  18-06-12 20:45  加拿大中文电台

  BC工作安全局公佈最新的财政状况,数字显示劳工赔偿机制拥有的资金比标准超出64亿。

  加拿大独立商业联盟BC及阿省副主席Richard Truscott表示,BC工作安全局全由省内雇主向赔偿机制提供资金,局方应将大部分的余额退还。

  本月加拿大独立商业联盟发表报告,检视全国各省的工作安全局的财政状况,显示BC工作安全局的赔偿机制资金比标准多出百分之53,较去年报告的百分之42上升百分之10,是全国拥有最多余额的分局之一。

  Truscott指,雇主面对碳税和最低时薪上调,以及未来可能落实的雇主医疗税等,雇主将会欢迎工作安全局退还余额的做法。

  独立商业联盟建议局方,维持最高比标准高百分之10的资产负债比率。不少出现同样情况的省份,例如阿省和萨省,都已经向雇主退还部分余额。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿