温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
洛杉矶女司机又亮了 汽车冲出停车楼4层
bcbay.com  18-06-12 20:43  环球东方

  11日早间,南加州著名旅游胜地圣塔莫尼卡成为更吸睛的“景点”,一辆银色本田轿车冲出停车楼4层围栏,悬挂在半空中随时有可能坠落,更令人揪心的是,司机的车门被撞开了。所幸消防员来得及时,连人带车都安全的救了回来。

  根据《圣塔莫尼卡观察》等媒体报道,该起令人心悬的事件发生在11日早间10时30分左右,事发的停车楼在4街附近。一辆银色本田轿车显然冲出了围栏,该市的搜救队和消防队员到场后首先稳住了汽车,然后努力将它从“悬崖边”拉了回来。

  附近街道为此关闭了几个小时,一位目击者认为司机当时一定是在发短息,分心驾驶引发的这起事故。一位居民表示,这个停车楼松松夸夸的围栏一直是她所担心的,几年前当她的孩子很小的时候,她就总怕有汽车从这些缝隙很大的栏杆里冲出来。过去的几年里城市花了数百万装修停车楼,但是安全问题并没有解决。

  圣塔莫尼卡消防局(SMFD)是加利福尼亚州圣莫尼卡市的主要消防和医疗应急机构。它负责保护面积达8.3平方英里的约92,000居民。 1974年,SMFD成为美国第一家通过消防车提供救护服务的消防部门。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿