温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
苑刚被杀案 被告赵利继续接受盘问
bcbay.com  18-06-12 20:30  加拿大中文电台

  中国大唐投资管理公司董事苑刚,三年前在西温被杀 及遭肢解案件今日续审。被告赵利继续接受检控官盘问。

  姓名译音叫做赵利的被告,今日继续接受检控官Kriston Brison的交叉盘问。赵利透过普通话传译作供。

  早上的盘问内容主要围绕案发前一刻,被告和死者苑刚争执的过程。赵利作供指,他当时同苑刚讨论到投资的问题,期间出现严重分歧。赵利拿起一个鎚自卫,并且 打了苑刚两下。两人发生打斗,由屋内打到屋外。赵利形容,当时苑刚已经很愤怒。

  之后赵利经正门返回屋内,从屋内的枪柜拿出一支枪,然后指着苑刚。两人之后又打起来,混乱期间就开了枪,把苑刚击毙。

  检控官问赵利,为甚么当时进入屋内不锁门,赵利说苑刚有钥匙,所以锁门都没用。赵利也说,他不锁枪柜,因为当时无时间想这么多。

  检控官再问赵利,为甚么不 经由大宅的其他出口离开,避免冲突再发生。赵利也是说,当时想不到那么多,而且他怎样离开大宅,最终都是要经前面的车道离开。

  案件2015年五月二日发生。案情指,被告与死者,四十二岁中国大唐投资管理公司董事苑刚发生争执,被告开枪射杀对方后,再将死者尸体斩开过百件。被告正 面对一项二级谋杀,以及一项对尸体不敬控罪。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿