温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
川普又损失一员大将 华裔长期助手要离职
bcbay.com  18-06-12 20:28  中国日报网

  白宫通讯助理史蒂文·张(Steven Cheung)

  据美国福克斯新闻网6月11日报道,当地时间6月11日,两名白宫官员证实,白宫通讯助理史蒂文·张(Steven Cheung)要离职了。

  张是特朗普从竞选总统到入主白宫后留下来的最后几位助手之一。他将在7月的某个时刻彻底离开白宫。

  在2016年7月加入特朗普竞选团队之前,张在终极格斗冠军赛(UFC)担任了3年的通讯主管。消息人士称,他正在考虑离开政界,重回体育和娱乐界。

  事实上,张在白宫受到很多人的尊重和喜爱,并获得了谦虚和诚实调解人的美誉。

  白宫5月发生一起泄密事件,当时特朗普特别助理凯莉·萨德勒在白宫闭门会上说,参议员约翰·麦凯恩反对提名吉娜·哈斯佩尔担任新的中情局局长“不要紧”,因为“他快要死了”。此事被泄漏给了媒体。

  上周,白宫证实特朗普特别助理凯莉·萨德勒已经离职。在她离职前数周,几名白宫通讯联络办公室职员就在闭门会议上获悉,该部门即将大规模裁员。

  此外,白宫通讯联络办公室高级官员还决定取消有低级别职员参加的通讯联络团队晨会,此举显然是为了进一步防止泄密事件发生。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
奥斯卡影帝臭骂川普 并向加拿大道歉
川普突然说要停止军演 韩国晕头转向
因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向加拿大道歉
痛骂特鲁多的美高官遭报应:1个心脏病发1个后悔
川普:金正恩同意用弃核换安全保证
“川普”
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿