温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
妙龄女搭车遭强奸 司机赤裸下身逃跑
bcbay.com  18-06-12 19:51  东网

  李男指认作案车辆。(网上图片)

  河北张家口日前发生一宗强奸案,一名22岁年轻女子与他人拼车返家,但待其他人均下车后,司机竟开始对其毛手毛脚;女子谎称要去厕所,下车后致电家人求助,但最终因人生路不熟返回车上而惨遭强奸。目前,涉事司机已经落网。

  警方指出,事发当天,受害女子小月与另4人一起拼车,以60元人民币的价格从北京返回张家口赤城县家乡,打算再坐客车回村。车上除李男外,共有3男2女;3名男子坐在后座,小月和另一名女子则一起挤在副驾驶的位置上。下午到达赤城县城后,3名男子下车;小月本在赤城县汽车站下车,但由于另一名女子坐在靠近车门的位置,李男便提议先送该女子,再免费送小月回家。

  "当时她花的车费只是从北京到达赤城县城的,从县城到村里还有将近40公里,再加上她觉得已经坐过这个司机两次车了,也不是完全陌生,就放松警惕答应了。"警方指,李男将车开到离目的地还剩下10公里时,就停在路边,开始对小月毛手毛脚。意识到李男有所企图后,小月表示要报警,李男则掏出手机称随便报警,更指自己刚从监狱放出来,小月吓得不敢报警。

  随后为求脱身,小月藉词称想上厕所,下车后趁机给致电家人告知位置求救。可惜,由于当时附近尽是山和田地,离村子很远,人烟稀少,她不敢贸然逃跑,于是上完厕所后又回到李男车上,未几即被强奸。家属闻讯赶来时,李男正在后座强奸小月;家属盛怒下用石头砸破车窗,李男于是赤裸着下身下车逃跑。

  案发翌日,警方将李男抓获。经查,李男今年35岁,赤城人,没其他工作,平时开着自己的私家车非法载客,主要往返于赤城和北京之间。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿