温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向加拿大道歉
bcbay.com  18-06-12 16:35  温哥华港湾

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:6月11日,奥斯卡影帝,美国演员——罗伯特·德尼罗在加拿大参加一家酒店的奠基仪式时表示,他因“总统在七国集团(G7)峰会的愚蠢行为”向加拿大人民道歉。

  就在前一天晚上,他还在一个颁奖仪式上狂骂美国总统川普。

  该颁奖礼是美国戏剧界奖项托尼奖颁奖典,德尼罗在介绍一位演员的表演时,直接对川普喷起脏话,说“F*** TRUMP”,并将双手握拳举起,重复了一遍。

  此举立马引起了现场的热烈掌声,不少观众站起来进行欢呼。

  据报道,美国的电视台在直播颁奖典礼过程中快速屏蔽了德尼罗的脏字,但现场视频和他的言论立马在社交媒体上激起广泛评论。

  有许多网友表示支持,但也有人认为德尼罗在严肃场合这样表现非常不妥……

  托尼奖1947年由美国戏剧协会设立,以表彰每年在纽约百老汇剧院上演的杰出剧目。作为美国戏剧领域最高奖,托尼奖与电影界的奥斯卡奖、电视界的艾美奖和音乐界的格莱美奖齐名。

  据悉,这位著名·演员、奥斯卡奖项的常客已经不是第一次批评川普了。

  他曾将川普称为造成美国所有不幸的罪魁祸首。

  还曾经在出席萨拉热窝电影节时表示, “像唐纳德·川普这样的人参选太离谱了,他根本就不应该有今天,上帝帮帮忙。……川普也太荒唐了,真是疯了,有病,他说的话都是一些疯话,简直有病……

  他还曾在获得肯中心电影协会颁发的“卓别林奖”,也就是终身成就奖时表示,心胸狭窄”的川普当局应该停止针对艺术项目的行为。他表示,这些行为是“为了他们自己分裂的政治目的”。

  罗伯特·德尼罗还表示,在总统大选前不久,他就想狠狠的揍川普一顿:“我认为他的政策就是:胡说八道!”这番话也赢得了现场最热烈的掌声。

  他还提到,他所获奖项的命名人——查理·卓别林,“在今天这种极端的审查政策下,卓别林是不可能移民来到美国的。”罗伯特·德尼罗补充说:“我希望我们没有将下一个卓别林拒之门外。”

  在川普参选时,反对他的演艺名流就一箩筐,然而他还是当选了。不知道现在这样“批评”的声音对他有多大杀伤力……

  在G7七国集团峰会上,川普又是迟到,又是提早离席,结束后还评论加拿大总理特鲁多是一个“虚伪又懦弱”的人,最后还拒绝承认G7峰会联合公报。

  为此加拿大媒体随即给予反击——“川普要知道,当我们被激怒时,无论欺凌者有多强大,我们都不会屈服”!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
痛骂特鲁多的美高官遭报应:1个心脏病发1个后悔
特鲁多的眼眉毛 真的是假的吗?
川普和特鲁多的“裂痕” 或是经济衰退的第一步
为最坏情况做准备!若美真对加国汽车收高额关税
川普G7"白痴行为" 罗伯特 迪尼洛向加人道歉
“特鲁多”
“川普”
“专稿”
48小时热点新闻:
震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
崔永元再爆猛料,加拿大930万豪宅属于谁
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界