温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
川金会将举行 有一个重要细节令人担忧
bcbay.com  18-06-11 20:32  多维

  金正恩在新加坡外交部长维文(左)的陪同下夜游了狮城

  美朝领导人会晤,举世瞩目。美国总统特朗普持乐观态度,朝鲜领导人金正恩也“圈粉”不少。但是,通过分析时间安排,一些专家持消极看法。

  《金融时报》6月12日报道,白宫6月11日证实,美国总统特朗普(Donald Trump)和c朝鲜领导人金正恩将于6月12日上午举行一对一峰会,只有译员在场。之后将举行有双方官员出席的扩大会议和工作午餐,美方人员将包括蓬佩奥(Mike Pompeo)和美国总统的国家安全顾问博尔顿(John Bolton)。

  尽管各方都表示乐观,但“特金会”一直受到怀疑观点的困扰。许多专家(尤其是华盛顿的专家们)不相信平壤方面真的愿意放弃核武库,他们提出,与特朗普的会晤只是一个伎俩,目的是减轻制裁压力。

  印证这些担忧的一个细节是,有报道称,金正恩打算在当地时间6月12下午2点(即峰会开始仅五小时后)离开新加坡,这意味着根本没有多少时间讨论无核化的具体安排。预计特朗普将在举行记者会后,于当地时间晚上8点动身回国。

  此次会议很可能会提振金正恩在国内的地位。朝鲜近年经历了初步但重大的经济变化,导致国内一部分人的工资和生活质量提高,但该国仍是一个穷国。

  金正恩在去年底宣布完成朝鲜核计划后表示,该国现在将把工作重点放在经济发展上。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
川金会各就各位 会晤倒计时
金正恩夜游狮城 首次公开自拍
川金会热度空前 朝鲜摄影师被追逐围观
川金会耗资惊人 大部分开销竟花在了这里
金正恩下榻的酒店 戒备森严仍可预定
“朝鲜局势/川金会”
48小时热点新闻:
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?