温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
2018年加拿大健身运动会即将开办
bcbay.com  18-06-11 20:17  Richmond News

  加拿大体操协会正在寻找2018年加拿大健身运动 会的志愿者,将于6月27日至7月1日在列治文奥林匹克体育场举行。

  2018年的加拿大健身运动会是一次体操和运动的盛会,并将在非竞赛环境中展示传统和非传统体操套路。此次活动将汇集来自加拿大超过1100名不同年龄, 性别和能力的表演者。

  “这是一个令人兴奋和独特的事件,这是我们每四年才会举办一次的活动。我们真的希望能取得巨大成功,让一些当地的志愿者帮助执行这个活动真的会有所作为, “加拿大体操协会传播与营销总监Julie Forget说。 “志愿者职位种类繁多,人们可以注册他们希望的任何时间和工作,尽可能简化他们的工作。”

  那些对这次激动人心的活动感兴趣的志愿者,请访问:http://bit.ly/CDNGym_volunteers

  2018年加拿大健身运动会将包括四个令人兴奋的表演,研讨会和庆祝活动,供参与者和观众享受。

  除了来自全国各地的运动员进行比赛之外,2018年加拿大 健身运动会的开幕式还将包括一些当地的BC人才进行出色的表演。

  本次活动的特色是在椭圆体育场中进行室内表演,这些表演将在2018年加拿大日庆祝活动和 Steveston鲑鱼节上展出。

  门票可以在https://gymcan.tickit.ca/购买。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
川普炮轰加拿大 前总理哈珀都坐不住了
川普和特鲁多“乱枪互射” 惊呆全世界
妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万
G7峰会特鲁多一掷千金 川普却一毛不拔?