温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
上厕所门缝伸出一双手 女子假装报警吓退猥琐男
bcbay.com  18-06-10 18:16  有道热点

  近日,一位女子在南通某商场上洗手间时遭遇了惊魂一刻,发现门缝里伸出一双男人的手。

  当事女子:“当时我真的是吓死,我的心都要跳出来了。然后有一双手伸出来,我就本能地大吼了一声。后来我又在里面待了2、3分钟,因为我不敢出来,我怕这个人在外面等我,我就假装打110,我就声音喊得很高。我想即使他在外面,他也听见了,肯定有点恐惧的。”

  通过模拟打报警电话似乎震慑住了这名神秘男子,惊魂未定的这位女子在确定男子离开后,才走出了洗手间,这时她看到有一名吸烟男子,见她出来立刻走进了男洗手间。

  尽管这名男子有点形迹可疑,但是没有实证,这位女子也不能确定偷窥她的是不是这名男子。后来她通知了商场保安,由于洗手间门口没有安装监控,只是在洗手间外面一个门厅监控里,可以看到这名男子是那个时间段从洗手间出来的。

  当事女子:“那个男的在抽烟,他手上还挎着一个包,他穿着灰色T恤,戴眼镜,瘦瘦的,个子在1米7-1米74的样子。他看见我之后,迅速躲进了男厕所,把卫生间的门给锁上了。”

  进入女厕所偷窥的行为,已经涉嫌违法,我们建议大家如果遇到这种情况,一定要及时报警,保护自己的权益。

  当事女子:“在偏的地方上卫生间,最好是两个人,如果是一个人的情况下,先观察下周围,观察下后方有没有人跟着你。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此死亡
G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大纲
妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万