温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
妈妈一时疏忽 女童一头栽进汤锅 致重度烧伤
bcbay.com  18-06-10 18:11  看看新闻Knews

  利辛县的小雨,今年一岁半,刚学会走路。前天晚上,妈妈带她逛街玩耍,没想到才一转身,小雨就栽进了饭店滚烫的汤锅里,浑身被大面积烫伤。

  6月5号晚上,妈妈丰梅带着她在街上玩耍。丰梅当时站在饭店门口和朋友说话,小雨跑进了饭店里,店里有一口卤菜的汤锅。

  丰梅发现小雨不在身边,转身一看,孩子已经头朝下栽进了汤锅里。小雨被紧急送往当地的医院,昨天晚上,又被转到了省儿童医院。经查,小雨有40%的烫伤面积,属于重度烧伤。

  不过医生介绍,经过一夜的抢救,小雨已经脱离生命危险。但小雨脸部目前依然肿的厉害。颈部和面部肿胀,对呼吸道的压迫很厉害,所以她暂时呼吸很困难,医院用呼吸机维持她的呼吸,孩子目前无法自主进食,所以用了胃管,给她进行营养治疗。

  医生告诉记者,虽然脱离了生命危险,但小雨的烫伤,还需要一个漫长的治疗过程。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此死亡
G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大纲
妹子被包养10年怀他人子 糖爹富商索赔130万