温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文
中国22岁世界冠军将迎娶30岁女友!刘国梁祝贺
bcbay.com  18-06-09 20:44  搜狐网

  在刘国梁参加综艺节目《向往的生活》时,主持人何炅仅仅是通过聊天的方式,就让和刘国梁一起参加该节目的年轻世界冠军韩天宇,自曝了即将迎娶大自己8岁女友的喜讯,听到该喜讯后刘国梁当场提议大家一起干杯对其表示支持!

  当下中国短道速滑队的明星非武大靖莫属,他在2018年平昌冬奥会男子500米短道速滑比赛中,力压两名韩国队员以破世界纪录的成绩为中国队夺得唯一一块金牌,成为了中国英雄。而武大靖的师弟韩天宇却成名更早,2014年索契冬奥会时就拿到了男子1500米银牌,还是2016年世锦赛男子1500米冠军,不过很遗憾,平昌冬奥会上韩天宇因为之前伤病影响状态没能恢复到最佳,再加上韩国主场的因素韩天宇没能和武大靖一起站到奥运冠军领奖台。

  而在生活中韩天宇却比武大靖早先一步完成人生大事,即将和相恋4年的女友步入婚姻殿堂。近日武大靖、韩天宇和刘国梁一起参加了《向往的生活》的录制,在节目中何炅本是一句非常正常的聊天,就引出了韩天宇自曝婚讯的爆炸新闻。韩天宇自曝女友是大他8岁今年已经30岁的女子短道速滑世界冠军刘秋宏(2012年上海短道速滑世锦赛女子3000米接力冠军)。

  在听到韩天宇亲自公布了自己6月19日的婚期后,和其一起参加节目的刘国梁当场表示支持,并向参加节目的众人提议道:“来祝贺你一下吧!”大家纷纷端起手中的杯子对韩天宇表示祝贺。很快,韩天宇就在个人社交平台上正式发文公布婚讯,并放上了和未婚妻刘秋宏的唯美婚纱照,刘秋宏也发文回复向网友撒狗粮!

  1988年出生的刘秋宏曾是中国短道速滑女队的主力队员,她和王濛曾在一个时代叱咤风云,是1996年出生的韩天宇的当之无愧的大师姐。年龄从来都不是阻挡韩天宇和刘秋宏相爱的原因,刘秋宏在结束了和比自己小7岁的95年美国小鲜肉约翰·亨利克鲁格尔(平昌冬奥会1000米银牌得主)的恋情后,2014年后和韩天宇走到了一起。

  不过,据网友爆料,韩天宇和刘秋宏之所以能跨过“姐弟恋”大关步入婚姻殿堂,是因为“奉子成婚”,大概明年3月份左右两人就能升级为奶爸奶妈,恭喜他俩!也希望韩天宇化幸福为动力力争在2022年北京冬奥会上,为祖国争夺更多荣誉!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
骗子新伎俩 小心这个东西泄露你的身份信息
2019世界名校排行出炉清华挺进前20 英美名校霸屏
安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大纲
你每周都做的这件事 可能招致1000刀罚款